art by Rosenbeeeeerg
Два года... Честно - я даже не в силах по-настоящему осознать, что уже прошло два года с момента появления этого форума на необъятных просторах ролевого рунета. В компании с La Francophonie время летит незаметно, и я опять не знаю, что сказать, как уложить все те эмоции, которые меня переполняют, в небольшую речь, как обнять вас всех только пикселями на экране и донести, насколько сильно я вас люблю, и как невероятно благодарен за все, что вы сделали и продолжаете делать. За то, что живете здесь, вкладываете сюда душу, за посты, персонажей и креатив, за душевность и свет, за то, что делитесь друг с другом и с нами теплотой и ощущением дома.
Я говорил уже не раз, и повторю еще не раз - без вас здесь не было бы ничего. Мало построить дом, надо вдохнуть в него жизнь, иначе он будет одиноко, холодно и пусто стоять где-то в стороне от оживленных магистралей, ненужный и призрачный, пародией на самое себя. А жизнь - это вы. Те, кто делает этот форум по-настоящему интересным, атмосферным, игровым. Те, кто наполняет его теплом и светом, общением и креативом. Спасибо вам за это, дорогие, любимые, уникальные, самые лучшие в целом мире игроки
Я искренне и от всей души желаю вам неиссякаемого вдохновения, творческих подъемов, легких постов, ярких и удивительных находок в сюжетных линиях, новых граней своих собственных уже давно знакомых персонажей! Пусть ролевые боги никогда не забывают вас, пусть помогают и направляют, а муза всегда будет рядом, готовая в любой момент подхватить любые идеи!
Я не зря сказал "уникальные", и мне хотелось бы остановиться на этом чуть подробнее.
Ни для кого не секрет, что форум у нас особенный, что на нем одновременно разворачиваются совершенно различные истории, открываются разные миры и даже вселенные... И, признаюсь, меня не покидает опасение, что в таком многообразии, которое всегда неровно, кто-то (человек или даже целый фандом) может чувствовать себя ущемленным, оставленным без внимания, не достаточно любимым. Потому мне пришла в голову мысль отметить каждого, абсолютно каждого, кто сейчас вместе с нами. Вы нужны, вы любимы, вы уникальны, поверьте. Даже на кросс-форуме. Особенно на кросс-форуме.
Улыбнитесь и почувствуйте это.
Mozart: l'opera rock
Я поражаюсь вашей креативности.
В самом деле - абсолютно самостоятельный фандом. Даже тогда, когда совершенно не ожидаешь, вы скооперируетесь, договоритесь, откроете кучу эпизодов, так, что игра не утихает одновременно в прошлом, настоящем и будущем, и даже в альтернативе. Видеть это - настоящее администраторское счастье. Вы восхитительны.
Желаю вам не терять вашу потрясающую инициативность, чтобы ваши идеи никогда не иссякали, а умение договориться помогало достигнуть компромиссов и найти способ отыграть даже самые на первый взгляд невозможные и безумные задумки.
Romeo et Juliette
Я поражаюсь вашей преданности.
Настолько любить эту лиричную и трагически-романтичную историю, что годами развивать ее в отыгрышах и постах - это дорогого стоит, правда. И сколько бы ни создавалось ролевых по разным тематикам, вы всегда храните свой островок нестареющей классики, ценимой во все времена. Вы необыкновенны.
Желаю вам никогда не оглядываться на других, гармонии и взаимопонимания внутри вашего фандома, истинно канонных идей и счастья чувствовать себя уникальными всегда.
Dracula: l'amour plus fort que la mort
Я поражаюсь вашей находчивости.
Развить не такую уж объемную историю настолько, что она охватила едва ли не целый мир, протянуть едва заметные ниточки, сплетающие каноничных и неканоничных героев в уникальные сюжеты... Сотворить совершенно неповторимый узор из персонажей, наполнить их красками и вдохнуть в них настоящую жизнь. Вы великолепны.
Желаю вам не терять этого умения создавать, творить и раскрашивать, пусть ваши линии, истории и персонажи всегда будут истинным украшением фандома.
Le Fantome de l'opera
Я поражаюсь вашей стойкости.
Не секрет, что в жизни этой игры были чрезвычайно сложные времена. Но... разве это вас остановило? Вас, кто играл, несмотря на минимальное количество игроков, и вас, кто пришел на самый малочисленный, но самый стойкий фандом, чтобы вплести туда еще и еще одного персонажа. Вы удивительны.
Желаю вам сохранять тот стержень, что не позволил вам сломаться, всегда, но вместе с тем желаю вам никогда больше не знать тягот того непростого периода, что уже позади, пусть в вашем фандоме всегда будут заинтересованные люди, игра с которыми приносит радость.
Tanz der Vampire
Я поражаюсь вашей увлеченности.
Любить фандом настолько, что жажда играть преодолевает все сложности, изыскивать время на персонажей и сюжеты, развивать историю в глубокое прошлое и осторожно заглядывать в будущее, проводить дополнительные невидимые линии, благодаря которым изначальный сюжет обретает новые краски... Вы потрясающие.
Желаю вам никогда не терять то ощущение свежести и новизны, которым питает вас эта игра с самого открытия, и всегда быть на волне вдохновения.
Chelesta - я поражаюсь тебе... в принципе)) Потому что человечек, далекий от ролевых миров, уже давно стал нам родным, в доску своим, и готов поддержать и словом, и делом, дать совет или выслушать. Ты невероятна. Счастья тебе не покидай нас.
P.S. Я понимаю, что едва ли получилось угодить абсолютно всем, потому если вам категорически не нравится подобранное слово, исходники или арт-бар целиком - напишите мне в лс с просьбой исправить. Только, пожалуйста, с конкретикой. Если слово - то какое именно. Если исходники - то ссылками. Если цветовая гамма и т.д. - то с конкретным описанием. Но, пожалуйста, имейте в виду, что все 66 баров я переделать не смогу))
Подарки
● Новый дизайн, который, мы искренне надеемся, вам понравится и вдохновит.
● Специальный выпуск журнала Tatoue-Moi, за который спасибо всей дорогой редакции, но особенно - графу Розенбергу, сделавшему львиную часть работы и курировавшему весь процесс целиком.
● Всем, кто на данный момент задействован и активен в игре, будет выдана наградка - налеюсь, она вам понравится.
● В честь двухлетия форума каждый из вас может сделать два подарка-наградки на свое усмотрение (за минусом тех наград, что выдаются администрацией). Ссылки на картинки, тексты подписи и имена адресатов присылайте мне в лс.P.P.S. В течение нескольких дней будут внесены коррективы в личные звания игроков и внесены правки еще в кое-какие технические моменты, с учетом нового дизайна. При нахождении багов пишите мне в лс.
С праздником, франкофонийцы!
Тема открыта, если есть что сказать - говорите, пожалуйста)